Table d'hôte du Clou à Thiézac (15)
Table d'hôte du Clou à Thiézac (15)
Table d'hôte du Clou à Thiézac (15)

Table d'hôte du Clou à Thiézac (15)

Table d'Hôte - Thiézac (Cantal)

Une table gourmande est proposée aux résidents des chambres d’hôtes les mardi, mercredi et samedi sur réservation. Nous cuisinons des produits du terroir sélectionnés auprès des producteurs locaux, en majorité issus de l’agriculture biologique.

Les lundi, jeudi, vendredi et dimanche soir pas de repas, néanmoins nous ne manquerons pas de vous indiquer de sympathiques adresses pour vous restaurer à proximité, par exemple la Ferme du Trielle (à 15 minutes à pied).

Nous servons un menu unique : entrée, plat, fromage et dessert, café ou infusion.

Tout est cuisiné maison selon l’inspiration et les produits du moment

Tarifs

  • Menu (Entrée, plat, fromage, dessert, vin, café ou tisane) : 25€ par personne
  • Pour les enfants de moins de 12 ans : 10€

 Repas servi vers 19h30

Petit Déjeuner

Le petit-déjeuner que nous servons à nos hôtes est copieux, maison, local et de saison. 

Servi de 8h à 10h

et aussi... Paniers Pique-nique

Pour vos excursions, Le Clou propose un panier pique-nique pour le midi, à commander la veille.

Tarifs

  • Par personne : 10€